Секрет успешного проекта – в выборе хорошего архитектора. Интервью с Анной Монини, партнером Great Estate Group

Партнерство , Профессионалы , Сеть Great Estate Jan 26, 2015 No Comments

brochure - copia7

Когда у Вас проснулась тяга к архитектуре?

Я выросла среди столов архитекторов и травертина, поскольку мой отец был минеральным инженером (помимо прочего, он был архитектором в проекте реставрации Крепости Чивителла-дель-Тронто). Я должна сказать, что архитектура в моем ДНК!

Какие архитекторы вдохновляли Вас во время учебы?

Первое, что приходит на ум, это «Дом над водопадом» Френка Ллойда Райта. Когда я его увидела, я поняла, чем хочу заниматься и как найти свой уникальный и элегантный стиль, который никогда не будет чрезмерным.

Расскажите нам о своей профессиональной истории?

Начиная с 2001 года, я работала в отделе восстановления и реконструкции Комитета по Охране Исторических Наследий Архитектуры. Я проводила реставрационные работы фермерских домов и старинных замков в исторических центрах Асколи-Пичено, Терамо и Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

В 2010 году я была задействована в реставрации и восстановлении Кафе Мелетти на площади Пьяцц-дель-Пополо в Асколи-Пичено. Эта реставрация возродила почти утраченную драгоценность современной эпохи.

Что касается дизайна интерьера, то я проектировала несколько домов и резиденций, наряду с промышленными и индустриальными зданиями. Например, редизайн фабрик и коммерческих предприятий с целью повышения их архитектурной функциональности.

В 2012 году, после проведения исследований в сфере экологического дизайна, я стала квалифицированным Менеджером Энергетики.

Когда я работаю с восстановлением недвижимости для компании, я уделяю большое внимание ее бренду и подбираю наилучшие материалы, которые соответствовали бы стилю клиента и его бизнес деятельности.

Я сейчас работаю в роли менеджера проекта и исполнительного директора Diocese of Ascoli Piceno над реставрацией церкви, проект Нуова Кьеза ди Сан-Лучиа в Фольяно-Пьяне-ди-Морро.

С какими клиентами Вы чаще всего работаете и какие услуги предлагаете?

В основном, я работаю с семьями и парами, которые много лет прожили в недвижимости и хотели бы изменить ее вид, выразить ее потенциал и функциональность. Кроме дизайна новых домов, я также занимаюсь реставрацией старых, «зеленой» архитектурой, дизайном интерьера. Сегодня знания, способности и стремления направлены на то, чтобы обеспечить здоровое и энергетически эффективное окружение. Это достигается путем использования экологически чистых материалов и приспособлений, тщательной планировке, использованию дневного и штучного освещения, правильного распределения пространства и, конечно же, хорошему взаимодействию людей, например, при выборе цвета и т.д. Кстати, выбор цвета для помещения – немало важный момент, так как цвет помогает нам улучшить эффективность работы и чувствовать себя как дома.

Как Вы узнали о Great Estate & Chesterton Group и почему Вы стали их партнером?

Я искала агентство недвижимости, с которым я могла бы сотрудничать в сфере реставрации, так как я живу на границе регионов Марке и Умбрии и знаю потенциал этой местности. Когда я впервые обратилась к этой группе, я была приятно поражена их профессионализмом, поэтому сразу же решила с ними сотрудничать. Я уверена, это будет прибыльное партнерство, как для клиентов, так и для нас.

Под редакцией Валентины Фабрицци