Эбби Ивен: «Я очень довольна, что обратилась к Great Estate»

Клиенты , Покупатели Mar 24, 2020 No Comments

Предлагаем Вам интервью г-жи Эбби Ивен, новой владелицы прекрасного загородного дома «Il Relax». Вот что она рассказывает о своем опыте сотрудничества с Great Estate.

• Здравствуйте, миссис Ивен, и поздравляем Вас с приобретением прекрасного особняка, известного под названием “Il Relax”! Расскажите нам немного о себе.  Откуда Вы родом и чем занимаетесь?

Я англичанка, живу в 60-ти км от Лондона.

• Как родилась идея о покупке недвижимости в Умбрии, в частности, недалеко от характерного городка Монтелеоне д’Орвьето? Вам уже была знакома эта зона, что Вам показалось здесь особенно привлекательным?

Я начала поиск  дома около полутора лет назад. Сначала меня интересовала Тоскана. Несомненно, это красивый регион, но я сразу же представила сильный туристический наплыв, особенно летом. Поэтому я стала интересоваться Умбрией, регионом, который влюбил меня в себя сразу- особенно мне понравились старинные городки, расположенные на вершинах холмов

Особняк “Il Relax” находится в  спокойном и умиротворенном месте, с прекрасными панорамными видами: это именно то, как я себе представляла дом вначале моих поисков. На данный момент я буду использовать собственность как дом для проведения отпусков, а потом, кто знает … (см. здесь недвижимость)!

• Как Вы познакомились с Аличе Чеккоморо, которая впоследствии стала Вашим доверенным консультантом?

В начале прошлого года мы с Аличе провели вместе целый день, посвятив его осмотру недвижимости и посетили несколько домов. Она хорошо знает эту зону и это нам очень пригодилось.

• Почему Вы доверили Аличе поиск недвижимости? И как Вы оцениваете Ваш опыт сотрудничества с нашим консультантом?

Аличе всегда поддерживала позитивный настрой. Пришлось столкнуться с некоторыми проблемами, но ей удавалось вселять чувство спокойной уверенности в том, что мы сможем преодолеть эти трудности и, наконец, прийти к подписанию нотариального акта, к  покупке дома.

• Вы помните Ваше первое посещение “Il Relax”? Какие впечатления и эмоции он вызвал у Вас вначале?

Во время первого осмотра первое, что меня впечатлило- это местоположение домапрекрасный сад, и сам дом мне тоже понравился. Еще одним плюсом стало наличие бассейна.

Помню, как во второй раз посетила эту собственность: весной, в разгар цветения и буйства зелени, все казалось еще красивее! Также площадь дома – идеальная для меня, (не требующая много времени и усилий по его содержанию). Несмотря на то, что объект недвижимости находится рядом с другими домами, его положение достаточно уединенное, но не изолированное.

• Как прошли переговоры о покупке загородного дома?

Очень обидно, что пришлось так долго ждать решения некоторых вопросов, которые возникли в ходе переговоров. Аличе всегда поддерживала меня и информировала. Так что я была полностью в курсе того, как развиваются события.

• Как Вы оцениваете консультации Аличе и взаимодействие Great Estate в решении этих вопросов?

Отлично и по-настоящему профессионально. Аличе позаботилась обо всем лично, решая многие «производственные» вопросы, а также порекомендовала хороших специалистов для реставрационных работ, которые я запланировала.

• И кратко… как бы Вы описали Ваш опыт покупки недвижимости в Италии в сотрудничестве с Great Estate?

Несмотря ни не что, Аличе и вся команда Great Estate сделали процесс купли-продажи намного проще, чем он казался во время переговоров.

Я очень довольна, что обратилась именно к вам.

• Вы бы рекомендовали нашу компанию другим иностранным клиентам, желающим приобрести недвижимость в Италии? Если да, то по каким причинам?

Да, однозначно!                                                                Great Estate, безусловно, эксперт в этой области, его сотрудники всегда готовы оказать поддержку во всех аспектах процесса покупки. А также, если эти клиенты, как и я, стремятся выучить итальянский язык!

Я полагаю, что тот факт, что мне удалось купить этот дом, знаменует начало, а не конец, наших отношений с Аличе и Great Estate!