Надя Арон: “Самая большая награда за мою работу? Когда я вижу благодарность в глазах моих клиентов”.

Наши агенты , Продано Mar 02, 2021 No Comments

Мы продолжаем историю о сделках, закрытых Great Estate  в декабре 2020 года, одна из них  – продажа особняка “C’era Una Volta” – великолепной недвижимости в окрестностях Монтепульчано, Тоскана; её приобрели немецкие покупатели, которых на всех этапах покупки вела Надя Арон – владелец Italia Immobilien и консультант немецкоязычных покупателей Great Estate. Предлагаем Вашему вниманию её интервью

• Здравствуй, Надя. Как это уже произошло при продаже собственности “La Terrazza”, в декабре прошлого года плодотворное сотрудничество с профессионалами Rolling Hills позволило достичь еще одного значимого результата – продажи загородного дома “C’era Una Volta”. Для начала, можешь рассказать нам немного о новых владельцах этой замечательной собственности? Когда и как вы познакомились?

Михаэль и Бритта из Дортмунда, Германия. Это дорогие друзья семьи Кюн – клиентов, которые в мае прошлого года приобрели загородный дом “La Terrazza” в Торрита-ди-Сиена. Они купили эту недвижимость, если Вы помните, увидев её впервые по видеосвязи с Face Tim (читайте здесь интервью покупателей ).

Поэтому зная, что Михаэль и Бритта также хотят купить недвижимость в Италии, Арлетт и Стивен Кюн рассказали им о моей работе... вот и всё!

• Какой дом они искали? И где, в каких областях?

Клиенты искали прекрасную собственность, которая соответствовала бы их стилю жизни. У Михаэля и Бритты есть две красивые дочери, которые повлияли на выбор и предъявляемые к дому критерии – прежде всего, это расположение – недалеко от “оживленных” мест в центральной Италии, с различными магазинами, ресторанами, клубами …самo жильё должно быть светлым, гостеприимным, функциональным и гармоничным.

• Вы провели осмотры многих объектов недвижимости?

Да, действительно, это был довольно сложный поиск: от Аквапарты до Тоди в Умбрии, до Сиены и … Монтепульчано  в Тоскане. Тем не менее, чем больше мы вместе занимались поиском идеальной собственности, тем становилось понятнее, что именно нужно клиентам и что их НЕ устраивает.

Нужно признать, что этот процесс очень полезен для определения подходящей недвижимости и достижения цели – покупки.

Знаете, мы были уже очень близки к покупке и рассматривали два варианта: “C’era Una Volta” в Монтепульчано и “Montevolparo” недалеко от Тоди. В итоге, решающее слово было за… молодым поколением! Дочери Михаэля и Бритты выбрали “C’era Una Volta” – это не только красивая недвижимость, она находится всего в нескольких минутах езды от прекрасного исторического центра Монтепульчано, который хорошо известен и посещаем туристами со всего мира.

• Как они будут использовать свою новую собственность?

Вначале как дом для отпусков. Михаэль выразил желание в будущем проводить гораздо больше времени в Монтепульчано и, возможно, “C’era Una Volta” станет их резиденцией в Италии.

• Надя, расскажи нам о самых важных этапах переговоров.

Переговоры были достаточно короткими. Клиентам понадобилось всего два осмотра “C’era Una Volta”, чтобы хорошо ознакомиться с этой недвижимостью. Без сомнения, потребовалось больше времени семье, чтобы принять окончательное решение о покупке этой недвижимости. А моё мнение, что подрастающее поколение имеет хороший вкус и принимает мудрые решения!

Покупатели предложили цену чуть ниже запрашиваемой и … соглашение с продавцом было достигнуто!

Что касается дома, то имелись некоторые небольшие несоответствия по техническим и градостроительным вопросам, которые необходимо было урегулировать.

Однако, благодаря отличной работе нашего коллеги Альберто Дзарро (из агентства-партнера Rolling Hills) и доверенного специалиста-техника владельца, ко дню оформления нотариального акта все необходимые документы были проверены.

• В заключение, Надя, ты удовлетворена результатом? И… почему?

Очевидно, что успешное завершение переговоров, когда покупатели довольны, всегда являются источником большой гордости и счастья (и для клиентов, и для меня)!

Большую часть своей работы я выполняю сама – это поиск подходящей недвижимости, здесь очень важно хорошо понять их вкусы, предпочтения.  Часто бывает так, что какой-то элемент, деталь собственности не устраивает покупателя, следовательно … приходится начинать все сначала!

Но потом, когда клиент говорит тебе:

“…спасибо тебе за то, что ты сделала… это именно то, что нам нужно… теперь моя семья действительно счастлива…”

Это и является для меня самым прекрасным эмоциональным элементом всего нашего «пути» с клиентами, этот момент вознаграждает меня за все приложенные усилия.

Самая большая награда за мою работу и самоотдачу – это благодарность, которую можно увидеть в глазах – словами это сложнее передать – клиентов, которые, доверив мне свой поиск, очень довольны результатом!

Покупка дома, виллы в Италии, это не просто покупка недвижимости. Выбирая место для физического проживания, вы также выбираете … место, где вашей душе и чувствам будет комфортно!

По отношению к клиентам я чувствую особую ответственность  при поиске и презентации наиболее подходящей им собственности, и они, в свою очередь, видя это моё отношение, возлагают на меня большое доверие и могут спокойно и уверенно принимать решения.