Новые консультанты по недвижимости компании Great Estate- Марко Венанци

Наши агенты , Профессионалы Apr 14, 2020 No Comments

После Катерины Калони, сегодня мы представляем Вам Марко Венанци- сотрудника нашей команды во главе со Стефано Петри.

ЗДРАВСТВУЙ, МАРКО! РАССКАЖИ НЕМНОГО О СЕБЕ.

С удовольствием! Я родился в Аквапенденте, в зоне Туша, где Лацио граничит с Тосканой, это очень красивые места. Мне 36 лет и более 10 лет я живу в Орвьето (провинция Терни) с моей женой Барбарой и нашим сыном Лоренцо, ему почти 7 лет- это настоящий вулкан!

РАССКАЖИ НАМ О СВОЕМ ОБРАЗОВАНИИ

После получения диплома о среднем образовании я начал академический курс на юридическом факультете, одновременно работая в семейном бизнесе. Этот мой интерес к юриспруденции уже несколько лет стимулирует меня углублять знания в вопросах, связанных с недвижимостью, поэтому я решил посещать курс высшей школы по программе “Специалист по правовым вопросам в области недвижимости”.

РАССКАЖИ, ГДЕ ТЫ РАБОТАЛ РАНЬШЕ?

Коммерческая жилка у меня была всегда. Моя семья занималась торговлей: куплей-продажей в с/х секторе, и этот мир мне с детства знаком. Шли годы, и я взял на себя бразды правления компанией, модифицировал ее согласно современным рыночным тенденциям. После этого было решение многих других задач, связанных с работой. Я полагаю, что любопытство, жажда знаний являются ключевыми моментами для профессионального роста.

Затем несколько лет назад я помог жене начать свою деятельность в Home Staging, испытав на себе эффективность этой маркетинговой стратегии в сфере недвижимости.

КОГДА ТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ?

В 2017 году я открыл для себя Home Staging и оценил его взаимодополняемость с сектором недвижимости. Я сразу понял эффективность этой услуги- до этих пор малоизвестной или почти неизвестной многим агентам по недвижимости, и необходимость ее профессионального изучения. Поэтому я углубился в эту тему, решил пройти обучение, чтобы впоследствии стать агентом-посредником. Было чрезвычайно интересно вникнуть в тонкости предмета! Я получил квалификацию в октябре 2019 года в Торговой палате Витербо и с 7 января 2020 года официально зарегистрирован в качестве агента по недвижимости в специальном разделе торгового реестра.

КАКИЕ ТВОИ МОТИВАЦИИ ОПРЕДЕЛИЛИ ВЫБОР ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ?

Партнерство моей жены в деятельности Home Staging позволила мне выйти на рынок недвижимости, ознакомиться с работой агента, понять, что такое маржа для улучшения, а что связано с customer experience. Моя коммерческая жилка подтолкнула меня к исследованиям решений и возможностей, которые я как лицензированный агент, могу теперь реализовать на практике. Как сказал Том Хопкинс, известный master trainer:

“Процесс продажи – это последовательность двух моментов. Сначала вы должны обучиться сами. Затем вы сможете обучить клиента”.

Я выбрал для себя образование, развитие и каждый день практикую это!

И ВОТ МЫ ПОДОШЛИ К ТВОЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С GREAT ESTATE . КАК ТЫ УЗНАЛ О НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Компания Great Estate как лидер в индустрии элитной недвижимости известна мне давно. А несколько лет назад нам с женой посчастливилось познакомиться с Иларией Пепарайо, консультантом агентства и home stager, мы вместе работали над несколькими проектами по оформлению и получили отличные результаты. Мое любопытство к этой команде профессионалов только возросло и позже мне посчастливилось встретиться со Стефано Петри, генеральным директором- СЕО Great Estate.

КАКОВЫ ТВОИ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О СТЕФАНО ПЕТРИ- СЕО КОМПАНИИ GREATESTATE?

С первой нашей встречи Стефано мне импонирует как человек, а также как опытный профессионал. Наш разговор с ним был интересным и увлекательным, и мое желание работать в его команде укрепилось.

КАКУЮ РАБОТУ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?

Мой приход в Great Estate совпал со стажировкой, предусмотренной в моем дипломном курсе, где я обучаюсь параллельно с моей работой в этой области, курируя клиентов-продавцов. Я также имел удовольствие и честь сотрудничать в разработке обновленного руководства для агентов по продажам– это обучающий инструмент дифференцирующей, уникальной и инновационной ценности, идейным автором которого является Стефано Петри.

МАРКО, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ РАБОТАТЬ В КОМПАНИИ GREAT ESTATE?

Стефано Петри и его команда Great Estate являются для меня сильными источниками мотивации и роста. Компетентность и последовательность являются залогом успеха этой компании, а также крепкая командная игра. Я разделяю миссию и цели этой команды и решил стать ее частью.

КАКОВЫ, ПО-ТВОЕМУ, СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ НАШЕГО БРЕНДА И NETWORK GREAT ESTATE?

Сила Great Estate

в группе компетентных и высококвалифицированных профессионалов, в сотрудничестве с агентствами-партнерами, в ее «распространении» на территории; в мощном маркетинговом и коммуникационном действии, которое привлекает референцированных клиентов; в системе управления и оценки недвижимости- авангардном инструменте для сектора недвижимости.

ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О НАШЕМ SOFTWARE “THE BEST PRICE”?

Инновационный, с высокой точностью инструмент, отвечающий специфическим потребностям рынка недвижимости. Благодаря модулю онлайн-статистики можно получить функциональный анализ рынка в отношении объекта, выставленного на продажу, что способствует достижению цели- продаже. The Best Price для нас, консультантов – это отличная поддержка, которая позволяет нам предложить клиентам полный и специфический сервис для каждого из них.

КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ GREAT ESTATE, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ И РЕЗУЛЬТАТИВНЫМИ?

Я считаю, что органическое и систематическое структурирование сервиса Home Staging, т.е. девелопмента недвижимости, может стать для бренда дополнительной дифференцирующей услугой, высоко ценимой иностранными клиентами, знакомой им уже более 25 лет. Мощные маркетинговые планы, которыми располагает компания Great Estate, в сочетании с системным предложением Home Staging могут дать нам конкретную возможность достижения уникальных целей.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ МАРКО, КАКИМ ТЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ БУДУЩЕЕ GREAT ESTATE? И КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЫ ДУМАЕШЬ ДОСТИЧЬ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ?

Перефразируя слова чемпиона по баскетболу Майкла Джордана, скажу: талант позволяет одержать победу в отдельных матчах, но только командная игра позволяет выигрывать чемпионаты! Great Estate-это моя команда! Для меня это стимул, если хотите- вызов, я ожидаю успешной совместной работы, личностного и профессионального роста.

Марко Венанци