Бэк-офис Great Estate: представляем Вам Анну Маркеттини

Новости Great Estate , Профессионалы Jul 23, 2019 No Comments

Сегодня мы хотим познакомить Вас с Анной Маркеттини – руководителем административного отдела компании Great Estate.

• Здравствуй, Анна. Спасибо за согласие дать нам интервью. Ты присоединилась к команде Great Estate чуть больше года назад, давай познакомимся поближе… расскажи немного о себе!

Я пришла в Great Estate в мае 2018 года, всего через несколько месяцев после окончания университета. Закончив учебу, я решила, что пришло время найти работу и открыть для себя мир G.E. – мой первый профессиональный опыт, и это казалось мне интересным с самого начала: я люблю находить решения на поставленные задачи и стараюсь совершенствоваться…  никогда не останавливаться на достигнутом!!!!

• Опиши себя в четырех словах!

Пунктуальная, оптимистичная, ответственная и любознательная.

• Чем конкретно ты занимаешься?

Я занимаюсь общей бухгалтерской отчетностью компании, в двух словах это не очень понятно, поэтому кратко опишу свой обычный день: я просматриваю приходящую электронную почту, проверяю, есть ли какие-либо неотложные вопросы, на которые нужно ответить, операции с истекающими сроками и другие поточные задачи; затем перехожу к выполнению банковских операций и учету, слежу, чтобы финансовая отчетность компании всегда была обновлена. Также с установленной периодичностью провожу проверку состояния баланса компании, чтобы держать ситуацию под контролем и в случае необходимости выполнить необходимые действия. В моей работе мне помогают сотрудники ассоциированной студии «Капельони-Пимполари». Деятельность компании многогранна, и существует множество проектов, которые необходимо изучить, оценить и усовершенствовать.

• Довольна ли ты работой, которую выполняешь? Находишь ли взаимопонимание с другими коллегами по работе, и какая царит атмосфера в офисе?

Я всегда мечтала заниматься бухгалтерским учетом компании и организационными вопросами в общем. Это очень ответственная работа, и не всем она нравится. Как и во всех профессиях, нужно быть восприимчивым к переменам, идти в ногу со временем для оптимизации своей деятельности и, разумеется, делать все это с любовью!!!! Любая профессия, если она осуществляется механически, становится невыносимой ношей, поэтому важно заниматься любимым делом. У меня замечательные отношения с коллегами, и атмосфера в коллективе –  «семейная». Хочу заметить, что в нашей работе очень важны конфиденциальность и профессионализм. Качества, которые я самого начала отметила для себя в Great Estate.

• Ты уже была знакома со Стефано Петри, СЕО нашей компании?

До недавнего времени я знала Стефано Петри, как дорогого друга моей семьи. Сегодня, однако, я узнала его как генерального директора успешной компании.

• Каково твое личное мнение о методологии работы нашей команды? Какие услуги и виды деятельности ты считаешь наиболее эффективными, и чем, по-твоему, Great Estate отличается от других структур, работающих в секторе недвижимости?

Great Estate – это быстроразвивающаяся компания, где работают молодые и целеустремленные профессионалы.., следовательно, – это динамичная реальность. На меня сразу же произвели впечатление профессионализм и прозрачность в работе компании. Одной из сильных сторон команды является ее единство. И я счастлива быть частью этой большой семьи!!!!

Хорошей работы, Анна, и еще раз спасибо что уделила нам немного времени.

Вы можете узнать больше о виртуозной команде Great Estate, ее истории и многих других интересных фактах, нажав здесь.