Cервис-партнеры Great Estate: Техническая студия Джулианелли-Оттавиани

Партнерство Jul 11, 2019 No Comments

Мы взяли интервью у техника-проектировщика Алессандро Джулианелли, соучредителя студии Giulianelli – Ottaviani, сервис-партнера Great Estate.

• Здравствуйте, Алессандро. Расскажите нашим читателям, тем, кто с Вами не знаком, немного о себе.

Я родом из Сан-Кашано-деи-Баньи, где живет моя семья. Я вырос в этих местах, красота которых меня всегда восхищала. Получив техническое образование, после 15 лет работы по специальности, я решил основать собственную студию дизайна в своем родном городке.

• Давай поговорим о работе. Кто Ваши партнеры и сотрудники?

После 15 лет профессиональной деятельности в 2013 году я, мой друг и коллега, техник-проектировщик Орис Оттавиани, основали компанию iProject. Однако в следующем году мы решили закрыть её, продолжая при этом сотрудничать. Я горел желанием создать молодую динамичную команду и применять на практике свой опыт и навыки. Мой рабочий проект начал обретать форму и приносить плоды. За несколько лет студия выросла и усилила свои позиции, объединив опыт различных специалистов – архитекторов Сусанны Парадизи, Сильвии Леандри и Паолы Дель Секко, мы также продолжали сотрудничать с Орисом. У нас общая цель – удовлетворение потребностей клиентов, мы занимаемся дизайном, и каждый из нас вносит свой вклад в работу.

• Чем Вы в основном занимаетесь?

Проектирование на всех его этапах: от интерпретации пожеланий клиента до представления необходимой строительной и градостроительной документации. Мы ведем и сопровождаем заказчика на всех этапах, способствуя конкретной реализации его идеи, поддерживая отношения с компаниями и другими специалистами, руководим  и наблюдаем за строительством – для достижения намеченных целей.

• Как возникла идея сотрудничества с Great Estate Group?

Еще до рождения Great Estate, примерно в 2000 году, я познакомился со Стефано Петри, мы подружились и после основания моей дизайн-студии наша коллаборация с Great Estate никогда не прекращалась.

• Сколько лет вы являетесь партнером G.E. и почему было принято такое решение?

Мы сервис-партнеры с 2013 года, с момента основания компании. Great Estate внесла и продолжает вносить свой вклад в рост фирмы, а Стефано сыграл важную роль в реализации моего рабочего проекта, я многому у него научился – мотивации и решимости, в том числе. В Great Estate на сегодняшний работает команда профессионалов, и нашему тесному сотрудничеству благоприятствует общий рабочий подход и методология, это позволяет нам успешно взаимодействовать для реализации целей.

• Каково Ваше личное мнение о G.E., как Вы оцениваете наше сотрудничество?

Наши отношения с Great Estate основаны не только на крепкой дружбе, но и, прежде всего, на общности целей, направленных на удовлетворение потребностей клиентов. Команда G.E.  – это компетентные специалисты… динамичная команда, которая постоянно развивается!

• Расскажите нам о некоторых из последних проектов и работ в коллаборации с  Great Estate

Один из проектов в коллаборации с  Great Estate – это реконструкция и продажа дома “la Casina” синьора D.L.N. в муниципалитете Сан-Кашано-деи-Баньи. Синергия и командная работа способствовали реализации его мечты – дома в Тоскане, нам удалось удовлетворить потребности клиента. Была выполнена перепланировка интерьеров загородного дома, при этом удалось подчеркнуть оригинальные характеристики здания, а также ландшафтные работы (в саду) согласно предпочтениям владельца.

• Есть ли новые проекты, новые идеи для реализации?

Один из последних проектов – это реконструкция загородного дома с гостевым домом и бассейном в муниципалитете Сартеано, собственность расположена в уникальном месте с видом на долину Валь-ди-Кьяна.

• Каким Вы видите сотрудничество с Great Estate в ближайшие годы?

Я уверен, что отношения, личные и профессиональные между мной, моими сотрудниками и профессионалами Great Estate будут только расти и укрепляться.

Выражаем особую благодарность Алессандро Джулианелли и его команде.

Если вы хотите стать партнером Great Estate, свяжитесь с нашим центральным офисом.