Кристина Кесслер: cотрудничая c с Great Estate, я чувствовала себя членом семьи!

Покупатели Nov 01, 2019 No Comments

Среди летних продаж Great Estate мы также вспоминаем о замечательных апартаментах “La Piazzettina Del Fico”, расположенную в самом сердце средневекового городка Фикулле, в Умбрии.

В июле был заключен договор о продаже восхитительной резиденции La Piazzettina Del Fico в Фикуле. Недавно отремонтированная с особым вниманием к сохранению типичных характеристик отделки, типичных для зоны того исторического времени, “La Piazzettina Del Fico” полна очарования и интересных архитектурных деталей.

Продажа этой интересной недвижимости  в Умбрии – результат проделанной работы консультантов со стороны продавца Вальтера Лучани и Николо Кордоне, который консультировал покупателя, госпожу Кристину Кесслер.

Мы взяли у нее интервью.

Здравствуйте, миссис Кесслер. Во-первых, что привело Вас из США в Италию?

Раньше я уже жила в Италии, и поэтому, как только я ушла на пенсию в Соединенные Штатах, мне было довольно легко выбрать Италию в качестве места проживания для этого нового этапа моей жизни.

Откуда именно Вы родом и чем занимаетесь?

Я американка, прожила в Вашингтоне около 40 лет, работала главным редактором в нескольких журналах, занимающихся девелопментом и дизайном недвижимости.

Как появилось ваше решение переехать в Умбрию?

Более года я подыскивала в Интернете варианты как в Тоскане, так и в Умбрии. В результате мне очень понравился таунхаус, которые я и купила в Умбрии, в Фикулле. Красивый пейзаж, замечательные продукты зоны и стратегически удобное расположение – находится на полпути между Флоренцией и Римом.

Вам уже  была знакома Италия и, в частности, сельская местность поблизости Фабро и Фикулле?

Да, вернее, я уже была и в Риме, и во Флоренции, но никогда не бывала в сельской местности Умбрии.

Что Вы можете рассказать нам о своей новой недвижимости “La Piazzetta Del Fico”? Почему Вы решили ее приобрести?

Я купила “La Piazzetta Del Fico”, потому что это именно то, что я искала: каменный дом с потолками с деревянными балками, расположенный в историческом центре, где живут гостеприимные люди.

Что бы Вы можете сказать о Вашем опыте работы с Николо Кордоне, консультантом Great Estate, который помогал Вам на протяжении всего процесса купли-продажи?

Это позитивный опыт. Николо свободно говорит по-английски. Он досконально объяснял мне каждую деталь процесса покупки недвижимости в Италии. Более того, не было необходимости искать переводчика: все документы уже были написаны на двух языках. Даже нотариус, представленный мне Николо, говорил по-английски! Весь процесс покупки был завершен спокойно всего за несколько недель.

Николо – очень дружелюбный парень с большим чувством юмора. Мы хорошо поладили с самого начала. Он не просто агент, а друг, который своими советами помог мне, проинформировав о всех плюсах и минусах, которые может повлечь за собой переезд в Bel Paese – Италию.

В заключение, Вы бы порекомендовали Great Estate другим иностранным клиентам, которые, как и Вы, желают приобрести престижную недвижимость в Италии? Если да, то почему?

Я был более чем довольна сервисом и помощью Николò и Great Estate в целом. Несмотря на то, что мы создали хорошие рабочие отношения, у меня всегда было ощущение, что я стала членом их семьи – это гораздо больше, чем просто коммерческое соглашение. Так что… абсолютно да! Я рекомендую Great Estate всем, кто заинтересован в покупке недвижимости в Италии.

Консультанты команды G.E. хорошо знают зону, объекты недвижимости и могут превратить покупку вашего нового дома во множество прекрасных моментов, которые вы будете с удовольствием вспоминать.