Из Ломбардии в Умбрию: знакомьтесь, консультант G.E. Николò Кордоне

Наши агенты , Новости Great Estate Jun 14, 2019 No Comments

Мы взяли интервью у одного из «новобранцев» компании во главе со Стефано Петри – молодого консультанта по недвижимости Николò Кордоне.

Здравствуй, Николò! Расскажи нам немного о себе и своей жизни.

Я из Ломбардии, когда мне было 13 лет, мы с братом и родителями переехали в Читтà-делла-Пьеве. Моим центром вселенной стал фермерский дом, который наша семья отремонтировала и преобразовала в агритуризм Чимболелло  – идеальное сочетание гостеприимства и продукции земледелия. Переезд, ремонт и создание агротуризма стали событиями, которые оказали на моё становление большее влияние, чем путешествия или учеба в университете.

Что ты можешь рассказать нам о своем опыте работы до прихода в Great Estate?

В 2012 году, после окончания средней школы, я получил диплом по специальности “миротворческие операции, урегулирование конфликтов и посредничество” в Университете Флоренции, но, наряду с учебой, в я всегда работал: при организации свадеб и в театре (по части иллюминации и освещения), в системе розничной торговли и в ресторанах. О себе  могу сказать, что я любознательный и предприимчивый.

Когда и как ты пришел в компанию, возглавляемую Стефано Петри?

Трое моих друзей уже работали в этой компании, и я слышал в различных ситуациях много хороших отзывов о Great Estate, а на собеседовании со Стефано Петри я еще раз убедился в их справедливости. Прошел год с тех пор, как я впервые имел честь и удовольствие стать частью команды GE, и могу сказать одно: Стефано – это профессионал, который создал компанию, в которой, я уверен, смогу расти профессионально, личностно и, не в последнюю очередь, в области коммуникаций и общения с людьми.

Чем конкретно ты занимаешься?

Я свободно владею английским языком и поэтому, к моей радости, работаю со многими иностранными клиентами, которые ищут дом своей мечты в Центральной Италии, в основном с покупателями, но в последнее время стал заниматься и продажей некоторых объектов недвижимости.

С оглядкой на твой предыдущий опыт работы, какие у тебя сложились впечатления о нашей команде?

Лично я считаю себя частью фантастической группы. У меня отличные отношения со всеми, что позволяет преодолевать любые возникающие трудности довольно быстро. У меня есть коллеги, которые имеют поистине завидный опыт работы в сфере недвижимости, они всегда готовы помочь и дать совет – это уникально. Сила этой структуры помогает мне и стимулирует к развитию, а также приносит удовлетворение от работы – это действительно замечательно!

Расскажи нам, пожалуйста, о первом годе своей работы в Great Estate.

Пока не могу сказать ничего конкретного: переговоры в стадии завершения, процесс идет поэтапно в сотрудничестве с коллегами, которых я очень уважаю. За последние несколько месяцев я я имел удовольствие общаться со многими специалистами, не только из нашей команды, но и из всей сети Great Estate.

И я очень доволен, что наконец-то нашел компанию, в которой хочу работать – очень позитивный баланс, я бы сказал. В данный момент я лично чувствую много энергии, которую могу отдать работе, команде, и в то же время от структуры в ответ я также получаю много энергии, это очень помогает.

Как ты представляешь себе своё будущее, карьеру в Great Estate?

Сейчас я не могу себе этого представить, я только начал и выстраиваю её, шаг за шагом, с помощью коллег. Но то, что я уже вижу в результате, – взаимовыгодный обмен мнениями, опытом – создает плодородную почву для моего профессионального роста.

Желаем удачи нашему молодому сотруднику!

Чтобы познакомиться с другими членами команды Great Estate, посетите наш сайт!