Новые консультанты сети “Great Estate “- Гвидо Гайотто

Наши агенты Jun 04, 2020 No Comments

После Катерины Калони и Марко Венанци, сегодня представляем Вам нового члена команды во главе с СЕО компании Стефано Петри –  Гвидо Гайотто

ЗДРАВСТВУЙ, ГВИДО! РАССКАЖИ НАМ НЕМНОГО О СЕБЕ.

Мне 61 год, я родился в провинции Тревизо. Проживал длительное время в Кьярано (Тревизо) – до 2012 года. Затем мы с семьей переехали в Умбрию, в Читтà делла Пьеве – родной город моей жены, куда мы часто приезжали всякий раз, когда позволяли обстоятельства.

МОЖНО УЗНАТЬ МОТИВАЦИЮ ПЕРЕЕЗДА ВАШЕЙ СЕМЬИ ИЗ ВЕНЕТО В УМБРИЮ?

Это было простое, легкое решение. После многих лет жизни вдали от малой родины моя жена выразила желание вернуться в Читтà делла Пьеве. И в 2014 году она, наконец, смогла получить назначение (перевод по работе) в свой родной город. Тем временем я также решил свои вопросы по работе, так что мы смогли переехать.

КАКОЕ У ВАС ОБРАЗОВАНИЕ?

Я закончил технический институт геометров-геодезистов и имею диплом.

РАССКАЖИ НАМ О СВОЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОПЫТЕ

Моя профессиональная карьера началась в 1983 году, я работал вместе с отцом в секторе недвижимости.

Впоследствии, с 1984 по 2004 год, работал как служащий в различных коммерческих компаниях в секторе, связанном с отделкой для интерьеров. Сначала как тех. консультант по продажам, а затем как руководитель торговой сети (прямые продажи и через посредников). Для непрямых торговых операций я отвечал за инструктаж и поддержку агентов по вопросам продаж и анализу показателей. С 2004 года я также занимал должность менеджера по продажам, относящимся к тому же сектору.

В 2012 году я переехал в Умбрию и начал работать агентом по продажам, а с лета 2019 года стал сотрудничать с Great Estate.

КОГДА ТЫ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ВОПРОСАМИ НЕДВИЖИМОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНО?

Как я уже говорил, у меня был первый опыт работы в сфере недвижимости: в 1983 году я работал вместе с моим отцом, как посредник по операциям с недвижимостью.

ЧТО ПОСЛУЖИЛО МОТИВОМ ДЛЯ ВЫБОРА РАБОТЫ В ЭТОЙ ОТРАСЛИ?

Работая в секторе по отделке интерьеров, я всегда был в тесном контакте со сферой недвижимости. Правда, это было знакомство в общих чертах – в основном по вопросам, связанным с первым домом – основной резиденцией.

МЫ ПРИШЛИ К ТВОЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С GREAT ESTATE. КАК ТЫ УЗНАЛ О НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Просто, как это часто бывает, беседуя с людьми, близкими мне и знакомыми, которые рассказали о Great Estate.

КАКИЕ ТВОИ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВСТРЕЧИ С СЕО НАШЕЙ КОМПАНИИ – СТЕФАНО ПЕТРИ?

Во время моей первой встречи со Стефано Петри я имел удовольствие познакомиться и поговорить с менеджером, который имеет четкие идеи и открыто их выражает – эти характеристики соответствуют моему образу мышления и видения. Меня очень впечатлил созданный им проект – результат многолетнего опыта работы в этой сфере, особенно в вопросах, касающихся престижной недвижимости.

Во время этой встречи мы говорили о структурированном методе работы – в команде и для команды – это два фундаментальных аспекта, необходимых для того, чтобы удовлетворить запросы национальных и международных клиентов, будь то продавцы или покупатели. Стефано произвел на меня впечатление как специалист высокого уровня.

ГВИДО, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ GREAT ESTATE ?

Я так решил, потому что в этой компании я отметил большой профессионализм. Это возможность быть частью команды, работа с которой дает большое удовлетворение.

ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ?

Я – консультант по недвижимости и курирую клиентов-продавцов.

КАКОВЫ, ПО-ТВОЕМУ, СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ НАШЕГО БРЕНДА И NETWORK GREAT ESTATE?

Организация, система и четкость.

ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О НАШЕЙ ПРОГРАММЕ “THE BEST PRICE”?

Это эффективный и современный инструмент, который фундаментален и сегодня незаменим. Его использование позволяет разработать оценку уникальным и объективным образом, позволяет продавцу понять, какой профессионализм и методология стоит за оценкой, насколько она верна. Чтобы затем предложить недвижимость на продажу по объективной цене и получить удовлетворительный результат в кратчайшие сроки.

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЕСТЬ ЛИ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И/ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ GREAT ESTATE, КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ИНТЕГРАЦИИ ИЛИ УЛУЧШЕНИИ?

Учитывая действующий (с ориентиром на будущее) проект Great Estate; создание, постоянное улучшение и обновление Academy, на сегодняшний день я не вижу необходимости в дальнейшей интеграции.

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ, КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ СВОИ ПЕРСПЕКТИВЫ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КОМПАНИЕЙ GREAT ESTATE ?

Будущее, которое принесёт большое удовлетворение. Это логичное следствие, результат работы при поддержке хорошо структурированной организации.

ГВИДО ГАЙОТТО