Г-н Эрлемайер: “загородный дом “Боргонуово” – желанная покупка”

Клиенты , Покупатели Jul 09, 2021 No Comments

Мы взяли интервью у г-на Эрлемайера, нового владельца “Боргонуово” – чудесной собственности, продажу которой мы назвали «идеальной»“… помните?

– Добро пожаловать, гер Эрлемайер. Можно узнать, откуда Вы родом и чем занимаетесь?

Здравствуйте! Я из Германии, с 2015 года живу в Мюнхене вместе со своей семьей. C прошлого года я работаю в своей собственной консалтинговой компании, а работать на постоянной основе в одной из ведущих компаний в этой области стал только недавно.

– Когда Вы решили приобрести престижную недвижимость в Италии?

Спустя двадцать лет мы вернулись в Германию – мы с семьей проживали во многих странах мира, надо сказать, и в Италии тоже! Поэтому мы очень привязаны к Bel Paese, её образу жизни и культуре. А недавно мы начали искать недвижимость в разных странах, но в итоге вернулись к нашей любимой – Италии.

– До покупки “Боргонуово” вам уже была знакома зона Монтефьясконе?

Нет, конкретно эту местность мы не знали, но у нас сохранилось много приятных воспоминаний о времени, «каникулах», проведенных в Монтепульчано – это городок, расположенный довольно близко к Монтефиасконе. Затем, когда появилась возможность, мы посетили озеро Больсена, Монтефьясконе и другие прекрасные городки поблизости, и нам очень понравилась эта местность, ее чудесный ландшафт.

– Как Вы вышли на компанию Great Estate и Надю Арон (менеджер G.E. по работе с немецкими покупателями), Вашего доверенного консультанта?

Я наткнулся на Great Estate во время поиска недвижимости в интернете. После регистрации на вашем сайте я отправил запрос на получение дополнительной информации об одном из ваших объектов недвижимости. Вскоре после этого Надя связалась со мной по телефону, состоялся хороший, конструктивный разговор, который очень помог нам сузить круг поиска.

Надя дала нам отличный совет, порекомендовав недвижимость, которая, по её мнению, лучше всего отвечала нашим потребностям. Так мы открыли для себя “Боргонуово”.

– Превосходно. Как Вы оцениваете советы, полученные от Нади?

Надя  – фантастический консультант по многим вопросам! Это очень дружелюбный, отзывчивый профессионал, она оказала нам большую поддержку на протяжении всего процесса покупки. Ей можно доверять, она всегда делает то, что говорит и выполняет это превосходно.

Для иностранца покупка недвижимости в другой стране может стать сложным процессом, а общение на чужом языке – дополнительной проблемой.

– Давайте теперь поговорим о вашей прекрасной новой собственности, “Боргонуово”. Когда Вы увидели ее впервые? Каковы были первые ощущения?

Первый раз я лично посетил “Боргонуово” через 4 дня после того, как увидел его на вашем сайте, по рекомендации моего консультанта. У меня было с собой предложение о покупке, которое Надя прислала мне заранее и которое я подписал!

Я был очень доволен визитом, поскольку недвижимость в точности соответствовала увиденному мной на фотографиях и профессиональных видео (чтобы узнать больше, нажмите здесь).

– Почему вы решили купить “Borgonuovo”?

Мы с женой уже приобрели несколько домов по всему миру и обычно быстро принимаем решения. В случае с “Боргонуово” мы посчитали, что cтòит купить эту недвижимость, и своим решением мы довольны!

Это была желанная покупка, выбор, больше подсказанный сердцем, чем разумом, поэтому мы не побоялись это сделать.

– Встречались ли вы с бывшим владельцем “Боргонуово”?

Да, в апреле, во время посещения объекта. После этого мы вернулись в “Боргонуово”, с бывшим владельцем за ужином состоялась приятная беседа.

– Гер Эрлемайер, вы решили купить “Боргонуово” в тот самый день, когда впервые посетили это поместье, ровно через 11 дней после регистрации на нашем сайте и создания своего личного кабинета. Great Estate ввела эту новую функцию, чтобы предложить своим клиентам больше информации и более качественный контент (например, виртуальные туры, профессиональные фотосессии объектов недвижимости, видео с дрона…). Что Вы думаете по этому поводу?

Фотографии и весь разнообразный контент, которым мы смогли рассмотреть благодаря логин, были очень полезными и профессиональными.

А фотосъемка при помощи дрона, в частности, помогают понять размер и планировку территории, создавая более полное представление о природном ландшафте.

Однозначно, это отлично выполненная работа! Без сомнения, и один из самых профессиональных сервисов, с которыми мне приходилось сталкиваться – простота использования, отличное содержание, информативность, наглядность: фото- и видеоматериалы.

Услуга, которая, на мой взгляд, придает вес, и, следовательно, предоставляет больше возможностей на рынке.

– Теперь давайте поговорим о переговорах, расскажите нам вкратце, как они проходили?

Переговоры были довольно простыми, поскольку как мы представили предложение с указанием цены, которую запросил продавец. Ранее я обсудил с Надей (помимо своего личного исследования) вопрос о стоимости недвижимости в районе Монтефьясконе и, в целом, по всей Италии.

Поэтому, чтобы закрыть сделку быстро и гладко, мы решили, как уже было сказано, предложить продавцу  его цену – цену, которую мы сочли объективной.

– Подводя итог, как бы вы оценили свой опыт работы с Great Estate?

Мы очень, очень довольны нашим опытом! Это заслуга в основном Нади, благодаря её отличной работе, а также всей вашей команды.

– Учитывая свой опыт, Вы бы рекомендовали Great Estate другим иностранным клиентам, желающим приобрести престижную недвижимость в Италии? Если да, то почему?

БЕЗУСЛОВНО, ДА!

Я уже рекомендовал Great Estate и Надю, в частности, двум своим друзьям: потому что я знаю, что сервис, который им предложат, будет профессиональным.