Надя Арон и “Borgonuovo”: я расскажу вам о моей “идеальной продаже”

Наши агенты , Продано Jun 29, 2021 No Comments

Как вы помните, 23 апреля была оформлена продажа, которую мы назвали “идеальной” – продажа “Боргонуово”. Надя Арон (менеджер G.E. по работе с немецкими покупателями), рассказывает о том, как её клиент, гер Эрлемайер, купил недвижимость своей мечты всего за 11 дней.

– Рады тебя видеть снова, Надя. Расскажи нам, кто является новым владельцем особняка “Borgonuovo” и как он связался с G.E?

Новый владелец “Боргонуово” – это гер Эрлемайер из прекрасного романтичного города Мюнхен.

Он отправил запрос на получение дополнительной информации о “Боргонуово” прямо с сайта Great Estate, и я, следуя нашей практике, быстро связалась с ним!

– Какую недвижимость искал клиент?

Я могу с уверенностью сказать, что г-н Эрлемайер искал … ИМЕННО ТАКУЮ СОБСТВЕНННОСТЬ, “БОРГОНУОВО”! После нескольких телефонных разговоров мы достигли полного взаимопонимания, гер Эрлемайер объяснил мне все характеристики и критерии его поиска, рассказал мне, каким он видит свой идеальный дом:

И надо отметить, что эти характеристики почти точно совпадают с теми, которые имеет недвижимость, которую я ему сердечно рекомендовала и которую, несколько дней спустя, он приобрел: особняк “Borgonuovo”.

Помню, г-н Эрлемайер написал мне:

“Надя, вы нашли именно тот дом, который мы искали… спасибо!”.

Вы осмотрели много объектов недвижимости вместе?

О нет, в период локдауана разрешалось передвигаться только «по работе» и другим веским причинам. Мы посетили только один объект, “Боргонуово”.

Пред приездом для осмотра дома я отправила г-ну Эрлемайеру предложение о покупке, заранее подготовленное мной и моей коллегой Сюзан, консультантом со стороны продавца (читайте ее интервью здесь).

Я помню, что он сообщил мне, что в день визита он возьмет с собой подписанный предварительный договор, и если особняк будет соответствовать тому, как он представлен на нашей фотосессии, он вернет мне договор в конце визита! И … так и произошло!

– По Вашему мнению, почему дом “Боргонуово” произвел такое впечатление на гера Эрлемайера? Какие характеристики этой недвижимости поразили его больше всего?

Конечно же, особняк в целом: очень ухоженный, светлый, просторный – идеальное сочетание современного и традиционного стиля, и с открытым пространством вокруг дома, я бы сказала …  просто безупречный!

– Как покупатели будут использовать свою новую собственность в будущем?

“Боргонуово” станет резиденцией г-на Эрлемайера и его жены Нади.

– Расскажи нам вкратце, как проходили переговоры?

Это были очень простые переговоры! Недвижимость соответствовала предпочтениям покупателя, как и цена, которую запросил продавец.

Г-н Эрлемайер получил разрешение на 36 часов, чтобы “слетать” из Германии в Италию для осмотра “Боргонуово”.

Он приехал в четверг, осмотрел дом и… это была любовь с первого взгляда!

Фактически, сразу после осмотра клиент принял решение о покупке недвижимости, передав мне  уже подписанное предложение о покупке,  по цене, идентичной запрашиваемой (которая была получена с помощью нашего программного обеспечения The Best Price). На следующий день он вернулся в Германию!

Учитывая тот факт, что гер Эрлемайер связался с нами 21 февраля через веб-сайт Great Estate, после того как он зарегистрировался на сайте, а 4 марта (всего через 11 дней), он подписал предложение о покупке, я могу с уверенностью сказать, что переговоры прошли очень быстро!

– В заключение Надя, ты довольна этой продажей – продажей “Боргонуово”, которую мы решили назвать “идеальной”?

Без сомнения!

Очевидно, что наибольшее удовлетворение я получила, когда поняла, что удалось найти идеальную недвижимость для гера Эрлемайера.

Кроме того, возможность работать в такой сложный период, в начале локдауна, придала мне силы и надежду на то, что все завершится наилучшим образом.

Работа для супругов Эрлемайер стала действительно приятным и очень позитивным опытом, они тоже разделяли и поддерживали открытое, конструктивное отношение к решению проблем.

А фрау Эрлемайер зовут также, как и меня – совпадение, которое сразу же вызвало мгновенную и взаимную симпатию.

Мне жаль, что, к сожалению, мы столкнулись с некоторыми проблемами с переоформлением различных коммунальных услуг объекта недвижимости – отсутствие необходимой информации и «ад call-центров» оставляет иногда горечь и «неприятный привкус», особенно у тех, кто к этому не привык.

Несмотря на это, я надеюсь, что супруги Эрлемайер поняли сложности периода и смогли преодолеть эту ситуацию!

Очень скоро все это станет лишь легким воспоминанием о некотором затруднении, с которым пришлось столкнуться на заключительном этапе покупки дома своей мечты в Италии!